Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных”, свободно, действуя по собственной воле и в своем интересе, принял(а) решение о предоставлении своих персональных данных Фонду поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова, зарегистрированному в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу: 121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 45, кв. 2 (далее по тексту – Фонд), и даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных на страницах сайта www.komissarov-foundation.ru (далее – Сайт), заполненных и направляемых с использованием Сайта с целью участия в конкурсах Фонда.

Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата и место рождения, место проживания, сведения об образовании, место работы/учебы (наименование организации, должность), сведения о научных достижениях, паспортные данные (серия, номер паспорта, наименование органа, выдавшего паспорт, дата выдачи), фотографию, сведения о личных и профессиональных достижениях, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, контактные данные (телефон, электронная почта, аккаунты в социальных сетях), фотографии (далее – персональные данные).

Дополнительно даю согласие на размещение указанных данных в рекламных материалах Фонда (печатных публикациях, ТВ- и радиосюжетах, интернет ресурсах, в том числе на Сайте и пр.). 

Указанные персональные данные предоставляются в целях осуществления Фондом уставной деятельности.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что Фонд гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует до дня его отзыва в письменной форме или до момента достижения цели обработки персональных данных, в зависимости от того, что случится ранее;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного по адресу: 121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 45, кв. 2.

Датой выдачи настоящего согласия на обработку моих персональных данных является дата регистрации на Сайте.

Окончание срока действия настоящего согласия означает запрет на обработку и использование персональных данных, в том числе для публикаций, начиная с даты прекращения действия согласия, но не распространяется на публикации, уже размещенные Фондом до даты прекращения действия согласия.