Отзывы о Фонде

Команда Фонда имени Геннадия Комиссарова предлагает Вам оставить отзыв о деятельности Фонда. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы учитывать Ваши пожелания при проектировании новых конкурсов и мероприятий, проводимых Фондом.

Man
17.02.2022
Кахидзе Николай Иверьевич
г. Томск
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые".
Участник

Отзыв

Сегодня в России патриотизм несёт в себе множество даже диаметральных смысловых оттенков. Думаю, Фонд имени Геннадия Комиссарова — это про любовь к Родине и стремление поддержки начинаний молодых талантов страны. Искренне благодарен Фонду за помощь в проведении исследования и отдельное спасибо менеджерам проекта «Молодые учёные»: всегда оперативно помогали в решении проблемных ситуаций, и всегда с желанием помочь. Просто цитата. «Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем» – Марк Твен.
Man
10.02.2022
Студеникин Феликс Рикардович
г. Бийск
Участвовал(а) в конкурсе "Научная стажировка", конкурсе "Синтез-кейс".
Участник

Отзыв

Хочется выразить благодарность команде фонда за поддержку актуальных научно- технологических направлений. Регулярное участие в таких конкурсах позволяет получить не только финансовую поддержку своих проектов, но и услышать экспертное мнение и рекомендацию по дальнейшему развитию.
Man
27.01.2022
Коршунов Владислав Михайлович
г. Москва
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые".
Участник

Отзыв

Хочу порекомендовать всем ребятам студентам и аспирантам принять участие в конкурсах фонда, встречах с учёными или в тренингах, организуемых фондом. Прежде всего это прекрасная возможность получить опыт написания конкурсных заявок. С другой стороны это возможность быть оцененым опытными экспертами, что позволит в дальнейшем исправить ошибки и недостатки в своих исследованиях. У фонда поддержки молодых учёных действительно очень проработанная система оценивания заявок, чего нет ни одного фонда в России! Команда фонда состоит исключительно из молодых и заинтересованных своей работой людей, желающих помочь молодым учёным. В этом я убедился когда участвовал в конкурсе и во время поездки на конгресс в Сочи.
Man
13.01.2022
Павел
г. Москва
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые".
Участник

Отзыв

Хочу выразить благодарность за организацию и проведение такого важного конкурса. Подобные мероприятия создают благоприятную обстановку для развития молодых ученых и способствуют их успешной реализации. Мне, как участнику, было невероятно интересно бороться за победу в такой конкурентной и чистой среде. Я впервые обратил внимание, насколько много интересных проектов реализуются по всей стране. Участие в подобных конкурсах - это не только возможность получить поддержку своего проекта, но и возможность найти единомышленников и партнеров, и я с удовольствием буду принимать участие в дальнейших проектах фонда. Отдельную благодарность хочу выразить Алисе, которая очень тактично, но уверенно, подробно и профессионально сопровождала меня на каждом этапе конкурса, на таких людях держится мир.
Man
23.12.2021
Прохорова Дарья
г. Севастополь
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые".
Участник

Отзыв

Огромное спасибо Фонду поддержки молодых ученых имени Комиссарова за возможность принять участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, 8-10 декабря, закрывающий Год науки и технологий ? Лидирующие научные школы России представляли свои проекты и подводили итоги уходящего 2021. Невероятный масштаб, несколько тысяч участников со всех уголков нашей страны, 5 основных направлений, затрагивающие генетику, медицину, космос, энергетику, климат, ИИ, управленчество, инвестиции, человеческий капитал…. Перечисление всех направлений затянется надолго. Очень увлекательная программа, периодически доставляющая муки выбора следующей лекции :) Отдельно хотелось бы искренне поблагодарить Виталия, Дарью и Алису за круглосуточные консультации, поддержку и отзывчивость! С уважением, Прохорова Дарья Андреевна, обладатель гранта конкурса \"Молодые ученые\" по теме «Изучение экспрессии генов Gyrodactylus, находящихся на разных стадиях онтогенеза».
Man
13.12.2021
Виктор
г. Москва
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые".
Участник

Отзыв

Спасибо фонду, за возможность принять участие в конгрессе молодых учёных. Проживание и оформление большей части документов легло не на наши плечи, что позволило лучше подготовиться и продолжать исследования без пауз. А так же завести новые знакомства в смежных для нас сферах и получить данные об актуальных для нас технических решениях. Финансовая помощь для дальнейших исследований так же незаменима для нас из-за больших закупочных стоимостей компонентов.
Man
12.12.2021
Константин
г. Москва
Участвовал(а) в конкурсе "Научная стажировка".
Участник

Отзыв

Конгресс молодых ученых: Первым делом, хотелось бы сказать слова благодарности нашему Фонду! От начала и до самого конца чувствовалась поддержка, всегда можно было обратиться за помощью?! На мероприятии подобного масштаба я был первый раз и удивило меня все. Выставку я прошел почти за один день, было много интересных и необычных экспонатов. Лекции были также на уровне, много дискуссий по поводу российской науки и действительно “живых” обсуждений. На фоне акклиматизации и плотного обеда, я иногда на них активно дремал, но это не мешало уловить основные мысли и посылы спикеров) Также было интересно посмотреть на “вузпромэкспо”, где были представлены ВУЗ-ы почти из каждого субъетка нашей страны. В целом конгресс оставил кучу положительных эмоций, я впервые увидел Черное море, территорию “Сириус”, о которой слышал уже последние лет 5, но никак не удавалось попасть. Всем кто курировал и помогал нам, большое спасибо!!!
Man
11.12.2021
Бурцев Владимир Денисович
г. Екатеринбург
Участвовал(а) в конкурсе "Научная стажировка", конкурсе "Синтез-кейс", встречах с выдающимися учеными "Теория перспективы".
Участник

Отзыв

Конгресс молодых учёных в честь закрытия года науки. 1. Приглашённые спикеры полностью удовлетворили мои ожидания от конгресса: я успел ознакомиться с современными тезисами РНФ, немного посидеть на открытых встречах с минобрнауки, а также провёл значительную часть времени на профильных встречах. И даже смог обзавестись контактами одного ведущего специалиста. 2. Встреченные мною молодые учёные представляли большой спектр современной науки, и с некоторыми мы взаимополезно побеседовали в рамках расширения кругозора. 3. Я даже смог очно выступить с небольшим экскурсом в область своих профессиональных интересов перед \"живой\" аудиторией, что во время локдауна и дистанционных конференций - редкость. За что весьма признателен. 4. Отдельное спасибо Фонду (Виталий, Дарья, Алиса, в частности) за приглашение поучаствовать в мероприятии и за продолжительную информационную поддержку на протяжении всего Конгресса. Это было действительно полезно и интересно. И это был приятный опыт взаимодействия.
Man
11.12.2021
Попова (Смицкая) Галина Игоревна
г. Курск
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые".
Участник

Отзыв

Спасибо Фонду имени Геннадия Комиссарова за возможность принять участие в Конгрессе молодых ученых 2021! Мы смогли пополнить свои знания, найти новые источники мотивации и вдохновения, а также познакомиться с выдающимися людьми! И выражаю огромную благодарность команде организаторов (Дарья, Виталий, Алиса) за постоянную связь и помощь в каждом возникшем вопросе!
Man
25.10.2021
Андрей
г. Москва
Участвовал(а) в тренингах по самопрезентации.
Эксперт

Отзыв

Большое спасибо! Получил огромное удовольствие? Спасибо Виталию, Алисе и Дарье за такого спикера?‍?? Геннадий Иванович Падалка, конечно, потрясающий. Будто побывал у него в гостях на МКС❤️
Man
20.10.2021
Орехов Владимир Сергеевич
г. Москва
Участвовал(а) в конкурсе "Молодые ученые", конкурсе "Научная стажировка", конкурсе "Синтез-кейс".
Участник

Отзыв

Хочется выразить благодарность организаторам конкурсов. Прошли на достойном уровне. К сожалению выиграть не удалось, но надеюсь в будущем победить в конкурсе "Синтез-кейс"

После авторизации на сайте персональные поля заполнятся автоматически.

Вы *

Вы принимали участие в: *

Как Вас зовут *

Ваш город *

Ваш отзыв о нашей деятельности *

Мы используем cookie и аналогичные технологии. Узнайте подробнее